Bei
Direktbuchung5 % Rabatt
  • Buchen Sie zum garantierten Bestpreis
  • kein Warten - sofortige Buchungsbestätigung

Gästebewertungen

Kundenzufriedenheitsindex

4.5 / 5

Basierend auf 379 Bewertungen von Customer Alliance

Bewertungskriterien

Zimmer
4.3 / 5
Sauberkeit
4.4 / 5
Lage
4.8 / 5
Service
4.7 / 5

Das sagen unsere Gäste

93.3%
25.09.2022
       
Alter: : 20
Die Buchung war sehr einfach, sowie ein und auschecken und Zimmer sind sehr sauber. Danke sehr !
Zimmer
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
4 / 5
86.7%
25.09.2022
       
Gailmann
   
Alter: : 30
Sehr freundliche Mitarbeiter, super Preis Leistungsverhältnis und sehr gutes Restaurant
Zimmer
5 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
100%
24.09.2022
       
Alter: : 50
Wir kommen jetzt jedes Jahr!
Zimmer
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
100%
24.09.2022
       
Alter: : 20
Sehr sauber, Personal super freundlich. Sehr gute Lage. Ca 5 Minuten Fußweg zur Innenstadt.
Zimmer
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
93.3%
23.09.2022
       
Alter: : 40
Sehr originelle, kreative Unterkunft, freundliche Beschäftigte, familiär, gutes Frühstück.
Zimmer
5 / 5
Mehr Toilettenpapier
Sauberkeit
4 / 5
Service
5 / 5
100%
23.09.2022
       
Dougy
   
Alter: : 40
Sehr gern wieder. kann ich nur empfehlen
Zimmer
5 / 5
Sauberkeit, Gross, sehr gut eingerichtet
Sauberkeit
5 / 5
sehr sauber
Service
5 / 5
sehr nett angestellte, und klare Anweisungen wie trotz ein sehr Spät Ankunft wie man an das Zimmer reinkommt
100%
23.09.2022
       
dr . Tamás Haraszti
   
Alter: : 50
It is a bit tricky to find the place, and one has to be aware that there are two common bathrooms, but the place is clean, nice, quiet and comfortable with good service.
Zimmer
5 / 5
a nice, clean 2 bed room with a flat TV, satelite channels. Quiet and comfortable.
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
100%
22.09.2022
       
Alter: : 60
Sehr zentrumsnah, mit schwerem Gepäck möglicherweise problematisch, da kein Aufzug. Tragehilfe vom Personal bei der Anreise vorbildlich
Zimmer
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
66.7%
21.09.2022
       
Stefanie Meyer
   
Alter: : 30
Die Wohnung ist schön, die Lage ist top und der angegliederte Italiener hat wieder ein super Essen zubereitet. Da auch dort zu wenig Personal da war, haben wir das Essen schon eine Stunde eher raus gesucht, bevor wir dann wirklich hin gegangen sind. Das hat wunderbar geklappt. Sehr enttäuscht war ich hinsichtlich der Stornierung einer Mitreisenden. Wir hatten die große Wohnung für 11 Personen (mit Frühstück) gebucht und eine Mitreisende ist 3 Tage vorher krankheitsbedingt ausgefallen. Dies habe ich auch schriftlich mitgeteilt ( darauf erfolgte keine Reaktion). Als wir ankamen, wurde mir gesagt, dass die Stornobedingungen (50% innerhalb 7 Tagen vor Anreise) nicht für Einzelpersonen gelten, sondern nur für die ganze Wohnung. Da aber 10 Leute angereist sind, war das natürlich keine Option. Man war vor Ort nicht mal bereit, den Frühstückspreis für die ausfallende Person zu erlassen, sondern ich musste den kompletten Preis bezahlen. Ich verstehe, dass alle ihr Geld verdienen müssen, aber das ist nicht gerechtfertigt.
Zimmer
4 / 5
Wir hatten eine sehr schöne große Ferienwohnung, in welcher Max 12 Personen Platz finden.
Sauberkeit
4 / 5
Absolut in Ordnung.
Service
2 / 5
Wir hatten eine Übernachtung mit Frühstück gebucht. Leider ist der Frühstücksraum viel zu klein für die Anzahl der anwesenden Gäste. Wir haben uns dann beholfen und einen Tisch im Innenhof zusammengestellt. Das funktioniert nur, solang es nicht regnet und keine Minusgrade herrschen. Es sind alle satt geworden, aber das Nachfüllen der Speisen hat teilweise sehr lang gedauert. Die Mitarbeiter waren sichtlich gestresst. Vor 2 Jahren waren wir schon einmal dort- da waren Service und Qualität spürbar besser. Wir waren damals sehr zufrieden und sind deshalb wieder hin gefahren.
80%
20.09.2022
       
Edith
   
Alter: : 60
Im Badezimmer fehlen Haken, ein Vorleger vor der Dusche. In der Küche fehlt Geschirr und Besteck.
Zimmer
4 / 5
Schön groß
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
100%
19.09.2022
       
Jack
   
Alter: : 60
Sehr gute Ausgangslage, um die Stadt zu Fuß zu erkunden
Zimmer
5 / 5
großes geräumiges Zimmer
Sauberkeit
5 / 5
sehr gepflegt
Service
5 / 5
sehr freundlicher und hilfsbereiter Service
100%
17.09.2022
       
Alter: : 40
Jederzeit wieder top
Zimmer
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
100%
15.09.2022
       
Bekö Art
   
Alter: : 50
Familiär,freundlich ,sauber,modern, einzigartiges Ambiente
Zimmer
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Freundliches,hilfsbereites Team
100%
15.09.2022
       
Alter: : 50
gut. Preis Leistung passt.
Zimmer
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
93.3%
13.09.2022
       
Daniele
   
Alter: : 50
Alles ok . Frühstück mega lecker
Zimmer
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
100%
12.09.2022
       
Alter: : 50
Un sitio muy agradable, buen servicio, súper limpio. Me encantó
Zimmer
5 / 5
Muy limpia y luminiosa
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
73.3%
11.09.2022
       
Alter: : 30
Moderne, saubere und geräumige Zimmer.
Zimmer
4 / 5
Zimmer war super, alles sauber
Sauberkeit
4 / 5
Service
3 / 5
Sehr freundlich aber nur über Telefon
80%
09.09.2022
       
Alter: : 10
Reicht aus, aber alles bißchen in die Jahre gekommen.
Zimmer
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
86.7%
09.09.2022
       
Alter: : 60
Im Bau befindlich, dafür ok. Personal sehr freundlich
Zimmer
3 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
93.3%
08.09.2022
       
Alter: : 40
Nette Location - Hotel und Zimmer neu und im Aufbau. Sehr gute zentrale Lage und trotzdem ruhig. Werde wieder kommen.
Zimmer
4 / 5
Einfach sauber hell - noch etwas spärlich möbliert.
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
86.7%
08.09.2022
       
Elisabeth Zeidler 0
   
Alter: : 40
Großes Appartement im 4. Stock ohne Aufzug. Großes Bad, Matratzen gut. Küche gut ausgestattet für Kurzaufenthalt. Hotel etwas versteckt in Hintergasse. Alles gut.
Zimmer
5 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
100%
08.09.2022
       
Alter: : 40
Very good hotel, small, cozy, good location, in the center. The owner is a very nice person. We arrived at night and he opened the door for us. We will gladly stay in this hotel again.
Zimmer
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
93.3%
07.09.2022
       
S. Schmitt
   
Alter: : 40
Sehr gut, mit kleinen Schönheitsfehler, über die wir gerne hinweg gesehen haben. Sehe freundliches und gut gesundes Personal
Zimmer
4 / 5
Sehr viel Platz
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
100%
07.09.2022
       
Petra
   
Alter: : 40
Wenn man erstmal hinter die Fassade geschaut hat, entpuppt es sich als schönes, familiäres Hotel mit einem sehr leckeren Restaurant.
Zimmer
5 / 5
die Aufteilung, großes Bad
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal
86.7%
05.09.2022
       
UE
   
Alter: : 30
Super Service und sehr angenehme und entspannte Atmosphäre. Gerne wieder!
Zimmer
3 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
93.3%
03.09.2022
       
Alter: : 60
Tolle Lage, wunderschönes Stadthaus mit Innenhof. Fantastisches Frühstück. Sehr freundlicher Service. Mehr geht nicht. Ich komme gerne wieder.
Zimmer
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
93.3%
03.09.2022
       
Alter: : 60
Zentral, Alt-/Industriebau, Charme, was will man mehr!
Zimmer
5 / 5
Koch-/Eßgelegenheit in der Küche, Innenhof/Patio
Sauberkeit
4 / 5
Service
5 / 5
Unterstützend in jeder Hinsicht
93.3%
01.09.2022
       
Jens
   
Alter: : 50
Sehr freundliches Personal. Bei der Sauberkeit eine kleine Schippe drauf, dann ist es perfekt
Zimmer
5 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Nur Kleinigkeiten fehlen an der Perfektion
Service
5 / 5
86.7%
31.08.2022
       
Stephanie
   
Alter: : 30
Alles in allem war es toll. Die Nähe zum Stadtzentrum war perfekt. Das Ambiente und der Stil der Unterkunft hat uns sehr gut gefallen.
Zimmer
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
5 / 5
Das Frühstück war reichlich und lecker. Ich habe nichts vermisst. Das Essen am Abend war auch sehr lecker; die beste Pizza, die ich seit langem gegessen habe. Das Personal war sehr aufmerksam und fragte häufig nach, ob alles in Ordnung sei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
100%
31.08.2022
       
Kevin König
   
Alter: : 20
Unfassbar GUT ! Preis-Leistung TOP
Zimmer
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
86.7%
31.08.2022
       
Alter: : 40
nette Alternative zur Hotelkette. Restaurant, Bar, freundliches Personal.
Zimmer
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
5 / 5
80%
29.08.2022
       
Vivien
   
Alter: : 20
Der Innenhof wirkte leider wie eine Baustelle. Das Gebäude in dem wir übernachteten wirkte noch nicht fertiggestellt. Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig! Design des Zimmers war sehr schön aber bei genauerem Hinschauen, fehlte es an Professionalität. Beispiel: Bett zu tief und knarrte und war unbequem durch die Federkernmatratze. Kabel ragte aus der Wand. Eine Steckdose ging nicht. Insektennetze an den Fenstern wären im Sommer vielleicht von Vorteil. Pluspunkt: es standen 2 kostenlose Wasserflaschen mit Gläsern bereit
Zimmer
4 / 5
Tolles Design und Größe des Zimmers super aber rausstehende Kabel gehen gar nicht
Sauberkeit
3 / 5
Boden war nicht sauber, Staubschicht unter dem Bett und auf allen Oberflächen. WC war voll mit eingetrockneten Urin Flecken, die Dusche roch nach Urin und in den Ecken fande man noch Haare. Matratzen hatten Blutflecken und leider war nur ein durchsichtiges Spannbettlaken darauf. Handtücher sahen sehr fransig/gebraucht aus.
Service
5 / 5
Schnelle Buchung und sehr freundliche Personen. Uhrzeitänderung des check in lief einwandfrei.
100%
29.08.2022
       
Stefan
   
Alter: : 40
Sehr nettes Personal und Top Hotel
Zimmer
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
93.3%
28.08.2022
       
Alter: : 30
Schöne Aufenthalt in Gwuni Mopera. Die neuen renovierten Zimmer sind Klasse!
Zimmer
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
100%
27.08.2022
       
Alter: : 40
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Innenstadtnähe, Straßenbahnhaltestellen ganz in der Nähe
Zimmer
5 / 5
Betten sehr bequem, Zimmer war sehr sauber und gemütlich. Gemeinschaftsbad war ebenso sauber und groß.
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
80%
25.08.2022
       
Ilse Rucki
   
Alter: : 70
Ein überaus freundlich und großzügig geleitetes Hotel. Als sehr störend empfand ich den täglichen (ausser Sonntag) Baulaerm, bedingt und notwendig wegen Ausbau und Renovierung. Ich habs überlebt.
Zimmer
5 / 5
Gebrauchte, aufgearbeitete Möbel. Gute Idee. Gelbe Bettwäsche. Blumen auf den Fensterbänken.
Sauberkeit
4 / 5
Man könnte die Fenster mal putzen.
Service
3 / 5
Ich habe keinerlei Service gebraucht. Allerdings war ganz wunderbar, dass ich für die Reise meine Thermosflasche mit Kaffee füllen durfte, für wenig Geld. Und beim Ein- und Auschecken wurde mein Koffer getragen, feine Geste.
100%
23.08.2022
       
Alter: : 70
Ein Hotel nicht wie alle andern. Wohnliche Atmosphäre, schöner Innenhof.
Zimmer
5 / 5
Grosszügiger Raum, schon möbliert, großes Bad
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
100%
23.08.2022
       
Alter: : 60
Wir kommen sicher wieder
Zimmer
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
100%
21.08.2022
       
Annika
   
Alter: : 30
Ich komme sehr gern wieder.
Zimmer
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
sehr freundlicher Empfang
100%
21.08.2022
       
stefano
   
Alter: : 50
everything was perfect
Zimmer
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
100%
21.08.2022
       
Silke
   
Alter: : 50
Sehr schöner Aufenthalt, toller Service und nette Leute. Immer wieder gern.
Zimmer
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
100%
20.08.2022
       
Alter: : 40
Perfekt für einen Kurzurlaub in der tollen Stadt Leipzig.
Zimmer
5 / 5
Größe, Einrichtung, Sauberkeit
Sauberkeit
5 / 5
Zimmer, Bad
Service
5 / 5
Rezeption: Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Leckere Lollies für alle . Wir durften außerdem unser Gepäck nach dem Check-out bis zur Abreise zur Aufbewahrung dort lassen. Auch die Mitarbeiter beim Frühstück waren sehr freundlich und gut gelaunt.
86.7%
20.08.2022
       
Alter: : 50
Unterkunft, Restaurant, Innenhof zum Sitzen alles beieinander und in Zentrumsnähe, toller Altbau, freundlicher Service.
Zimmer
4 / 5
Sehr sauber und schön eingerichtet.
Sauberkeit
5 / 5
Service
4 / 5
100%
18.08.2022
       
Alter: : 40
einladend und freundlich
Zimmer
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
86.7%
15.08.2022
       
Alter: : 50
Perfekter Rückzugsort mitten in der Stadt, ruhig in der Nacht trotz Restaurantbetrieb, tolles altes Fabrikgebäude schön renoviert, Innenstadt fußläufig und alles andere gut angebunden
Zimmer
4 / 5
Gross, bequeme Betten, Föhn im Bad, gute Beleuchtung, schlichte aber schöne Möbel
Sauberkeit
4 / 5
Frisch renovierter Teil des Gebäude nichts zu meckern
Service
5 / 5
Freundlicher guter Service, vorab bei der Buchung wie auch vor Ort
93.3%
15.08.2022
       
Alter: : 30
Ingesamt war alles gut bis sehr. Das einzige Problem war, das das Zimmer viel zu warm war. Der Ventilator hat es halbwegs erträglich gemacht, aber geschlafen habe trotzdem kaum wegen der Hitze.
Zimmer
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
80%
13.08.2022
       
Alter: : 40
Das Haus hat viel Charme! Baustellen müssen sein, trüben aber den Gesamteindruck.
Zimmer
3 / 5
Unter dem Dach ist es zu warm.
Sauberkeit
5 / 5
Service
4 / 5
Sehr nette Mitarbeiter.
100%
13.08.2022
       
Bernd Kulhanek und Elisabeth Fent
   
Alter: : 60
Ambiente in der ehemaligen Druckerei spürt man. Sehr netter kompetenter Hotelbetreiber..(und -in )..Schön intergrierte alte Kneipe und neues Restaurant. Rest kostet natürlich einiges an Aufwand und Geld. Und die Nähe über den Ring zur Leipziger Mitte ist klassse und man ist schnell an der Tram. Wir kommen wieder!
Zimmer
5 / 5
Zimmer im Strassenbereich haben tolles Flair und Charme. Und die Modernen im Flügen: Hut ab.
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
80%
12.08.2022
       
Manuela Shaikh
   
Alter: : 60
Sehr freundlicher Empfang, immer ansprechbar
Zimmer
4 / 5
Geräumig
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
Zentral zur Stadtmitte
60%
12.08.2022
       
Denise Mader
   
Alter: : 20
Breis Leistung wahr hervorragend
Zimmer
4 / 5
Sauberkeit
3 / 5
Service
2 / 5